Gebackene Teigtaschen mit Gemüsefüllung

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Gebackene Teigtaschen mit Gemüsefüllung
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Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
895
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien895 kcal(43 %)
Protein6 g(6 %)
Fett89 g(77 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K8,1 μg(14 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,2 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C61 mg(64 %)
Kalium267 mg(7 %)
Calcium22 mg(2 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren43,2 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin102 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Packung tiefgekühlter Blätterteig
1 Paprikaschote
4 Schalotten
4 Gewürzgurken
300 g durchwachsener Speck
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Schalotten schälen und klein schneiden. Essiggurken abtropfen lassen und würfeln. Speck in kleine Würfel schneiden.

2.

In einer Pfanne den Speck auslassen, Paprikaschoten, Schalotten und Essiggurken dazugeben und ganz kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseitestellen. Blätterteig nach Packungsbeilage vorbereiten. 4 Quadrate ausschneiden.

3.

Die Füllung darauf verteilen und so zusammenklappen, dass 4 Taschen entstehen. Ränder mit einer Gabel zusammendrücken. Mit etwas Kümmel bestreuen und bei 180° in 30 Min. goldbraun backen.

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