0

Gebackene Teigtaschen mit Gemüsefüllung

Gebackene Teigtaschen mit Gemüsefüllung
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung
tiefgekühlter Blätterteig
1
4
4
300 g
durchwachsener Speck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Schalotten schälen und klein schneiden. Essiggurken abtropfen lassen und würfeln. Speck in kleine Würfel schneiden.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/3

In einer Pfanne den Speck auslassen, Paprikaschoten, Schalotten und Essiggurken dazugeben und ganz kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseitestellen. Blätterteig nach Packungsbeilage vorbereiten. 4 Quadrate ausschneiden.

Schritt 3/3

Die Füllung darauf verteilen und so zusammenklappen, dass 4 Taschen entstehen. Ränder mit einer Gabel zusammendrücken. Mit etwas Kümmel bestreuen und bei 180° in 30 Min. goldbraun backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ufamiluk Scrapbook Album DIY Fotoalbum Buch Selbstklebend Foto Album Hochzeit Album Fotoalben 20.1cm x 24.7cm, Grau-60 Seiten
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages