0

Gebackene Tomaten

mit Frischkäsefüllung

Gebackene Tomaten
0
Drucken
245
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
kleine Tomaten
4
200 g
1 Paket
Salat (geputzt und gewaschen, aus dem Kühlregal)
2 EL
1 TL
1 TL
Senf (mittelscharf)
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten waschen, Strunk jeweils großzügig keilförmig herausschneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Einige zum Garnieren beseite legen.

Schritt 2/3

Den Frischkäse mit den Lauchzwiebeln vermischen und in die Tomaten füllen. Die gefüllten Tomaten im Ofen ca. 12 Minuten backen. lnzwischen den Salat auf Tellern verteilen. Für das Dressing den Essig mit Honig, Salz, Pfeffer und Senf verrühren, sowie das Öl darunter schlagen.

Schritt 3/3

Dressing über den Salat träufeln. Je 3 Tomaten dazulegen und mit übrigen Lauchzwiebeln bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wohlers Pizzastein Set | Pizzastein XXL 38cm | Schaufel | Pizzaschneider | Gratis REZEPTHEFT|
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages