0
Drucken
0

Gebackene Tomaten

Gebackene Tomaten
106
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Tomaten
50 g fein gehackter Schinken
1 Ei
1-2 EL Rahm
1 fein geschnittene Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Tomaten ein Deckelchen abschneiden und aushöhlen. Schinken, Zwiebeln, Ei und Sahne verrühren, dann 1 TL Tomateninneres dazugeben.

2

Die Masse in die Tomaten füllen. Deckelehen aufsetzen und 15 Minuten auf dem Backblech überbacken.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages