0
Drucken
0

Gebackene Tomaten-Mozzarella-Reiswaffel

Gebackene Tomaten-Mozzarella-Reiswaffel
807
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reiswaffeln auf einer Arbeitsplatte ausbreiten und halbieren. Tomaten waschen, putzen und in schmale Spalten schneiden. Tomaten auf Reiswaffeln verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Mayonnaise mit dem Ketschup verrühren. Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen in Streifen schneiden. Basilikum unter die Mayonnaise rühren und diese auf den Tomaten verteilen.

4

Mozzarella in Scheiben schneiden und die Tomaten damit belegen. 

5

Auf Raclettepfännchen verteilen und unter dem Raclettegrill ca. 8 Minuten gratinieren. Mit Basilikum garniert servieren.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Songmics Laptoptisch Notebooktisch Betttisch Lapdesks für bis 17 Zoll Laptops höhenverstellbar Faltbare 55 x 35 x 29 cm LLD002
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages