Gebackene Topfenknödel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackene Topfenknödel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZuckerButterEiZimtZucker

Zutaten

für
2
Zutaten
300 g
Topfen (Magerquark)
70 g
3
Eier (Größe M)
4 EL
300 g
1 Tasse

Zubereitungsschritte

1.

Die Butter weich werden lassen und mit dem Topfen zu einer glatten Masse verrühren. Die Eier, Zucker und Milch verquirlen. Je eine Prise Salz und Zimt zugeben. Das Mehl mit 1 TL Backpulver vermischen und alles zusammen gut vermengen.

2.

Mit einem großen Löffel Knödel abstechen und in heißem Backfett ausbacken. Ein wenig Butter, Zucker und Zimt überstreuen und heiß servieren.