0

Gebackene Wraps mit Sauerkrautfüllung

Gebackene Wraps mit Sauerkrautfüllung
0
Drucken
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 rote Paprikaschoten
4 Wiener Würstchen
500 g frisches Sauerkraut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kümmel gemahlen
6 Tortillafladen
150 g Schmand
Pflanzenöl für die Form
60 g geriebener Emmentaler
2 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Würstchen in Stücke schneiden. Beides unter das Sauerkraut mischen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Die Tortillafladen mit dem Schmand bestreichen, mit dem Sauerkraut belegen und einrollen. In eine geölte Gratinform legen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
35,22 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
20,99 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
41,27 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages