0

gebackene Zwiebelringe

(Grundrezept)

Rezeptautor: EAT SMARTER
gebackene Zwiebelringe
0
Drucken
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
große Zwiebeln
1 Prise
1
einige EL Milch
reichlich Bratfett zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zunächst die Zwiebeln schälen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, die dann in Ringe zerfallen.

Schritt 2/3

Dann das Mehl mit dem Salz, dem Ei und der Milch zu einem glatten, nicht zu dünnen Teig verrühren.

Das Fett in der Fritteuse oder in einem Frittiertopf erhitzen. Die richtige Temperatur ist erreicht, wenn Sie ein kleines Würfelchen Weißbrot ins Fett geben und das Weißbrot sofort braun wird.

Schritt 3/3

Anschließend die Zwiebelringe nacheinander in den Ausbackteig tauchen und nacheinander im heißen Fett knusprig braun backen.

Die garen Zwiebelringe aus dem Fett heben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Vor dem Servieren ganz nach Belieben noch etwas nachsalzen oder mit Paprikapulver bestäuben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
21,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages