0
Drucken
0

Gebackener Camembert

Gebackener Camembert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Schachteln Camembert (nicht zu reif)
Weizenmehl
Pfeffer
1 Ei
Paniermehl
Pflanzenöl
1 Sträüßchen Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Camembert bis zur Verwendung kühl halten. Das Mehl pfeffern und die Camemberthälften darin wenden. Anschließend in verschlagenem Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Den so vorbereiteten Käse noch etwa 10 Minuten in den Kühlschrank stellen. Das Öl in einem Pettopf erhitzen, den Camembert darin goldbraun backen, dann kurz zum abtropfen auf Haushaltspapier legen. Das Petersiliensträußchen waschen, gut trocknen, kurz in dem heißen Fett ausbacken und mit dem gebackenen Camembert heiß servieren.

Als Beilagen eignen sich Vollkornbrot oder Toast, Butter und Rotwein.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lagostina 1141031116 Melodia Stielkasserolle Edelstahl 16 cm
VON AMAZON
39,38 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter