0
Drucken
0

Gebackener Camembert

Gebackener Camembert
455
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 quadratische oder ovale Camembert
10 g edelsüße Paprika
30 g Mehl
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
40 g Butter zum Backen oder Öl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Käsekruste vorsichtig abschaben, ohne die Kruste völlig abzunehmen. Camembert ganz lassen oder in Portionsstücke teilen. Zuerst in Paprika, dann in Mehl, in verquirltem Ei und zum Schluß in Semmelbrösel wenden. Butter in der Pfanne erhitzen. Camembert auf jeder Seite 5 Minuten braten. Oder im heißen Öl fritieren. Der Camembert soll goldgelb und richtig knusprig sein.

Zusätzlicher Tipp

Wenn Sie den Camembert in heißem Fett ausbacken, fritieren Sie gleichzeitig Petersilie mit. Sie muß nach dem Waschen sehr gut abgetrocknet werden, sonst spritzt das Fett. Petersiliensträußchen ganz kurz ins heiße Fett geben. Gut abtropfen lassen. Mit Camembert zusammen anrichten. Die fritierte Petersilie ist ein ganz köstlicher Genuß.

Top-Deals des Tages

TaoTronics Luftbefeuchter AH002
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
NexGadget Tragbar Mini-USB-Luftbefeuchter,Raumbefeuchter,pers?nliche k¨¹hlen Nebel-Luftbefeuchter
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages