Gebackener Camembert auf Feldsalat
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Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
1513
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.513 kcal | (72 %) | mehr | |
Protein | 40 g | (41 %) | mehr | |
Fett | 126 g | (109 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 57 g | (38 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 10 g | (40 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,8 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,3 mg | (163 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 18,6 mg | (155 %) | ||
Vitamin K | 102,9 μg | (172 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 11,5 mg | (96 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 148 μg | (49 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 14,5 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,5 μg | (150 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 451 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 898 mg | (90 %) | mehr | |
Magnesium | 46 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 5,5 mg | (69 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 29,5 g | |||
Harnsäure | 63 mg | |||
Cholesterin | 145 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Feldsalat
- 4 Camembert á 160 g
- 100 g Mehl
- 1 Ei
- 150 g Semmelbrösel
- 400 ml Pflanzenöl zum Ausbacken
- 4 EL Preiselbeeren Glas
- 8 Veilchenblüten
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Zucker
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Feldsalat verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. Aus den Camemberts mit einem entsprechenden Ausstecher Herzen ausschneiden, diese zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Die Panade fest andrücken und die Herzen in heißem Öl goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Die Preiselbeeren leicht erwärmen auf Teller verteilen, etwas Feldsalat darauf verteilen und je ein Camembertherz darauf anrichten. Die Veilchenblüten in etwas Zitronensaft tauchen und mit Zucker bestreuen. Auf den Herzen anrichten und servieren.
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