Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gebackener Camembert auf Feldsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackener Camembert auf Feldsalat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
4
Camembert á 160 g
100 g
1
150 g
400 ml
Pflanzenöl zum Ausbacken
4 EL
8
1 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Feldsalat verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. Aus den Camemberts mit einem entsprechenden Ausstecher Herzen ausschneiden, diese zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Die Panade fest andrücken und die Herzen in heißem Öl goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Video Tipp
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Schritt 2/2
Die Preiselbeeren leicht erwärmen auf Teller verteilen, etwas Feldsalat darauf verteilen und je ein Camembertherz darauf anrichten. Die Veilchenblüten in etwas Zitronensaft tauchen und mit Zucker bestreuen. Auf den Herzen anrichten und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Umi. Essentials Certipur Memory Foam Mattress
VON AMAZON
339,99 €
Läuft ab in:
Iris Tischschubladenbox mit 4 Schubladen mit 4 Schübeelement ohne Rollen
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,11 €
Läuft ab in:
Iris Tischschubladenbox mit 4 Schubladen mit 4 Schübeelement ohne Rollen
VON AMAZON
34,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages