0

Gebackener Camembert auf Feldsalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebackener Camembert auf Feldsalat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
4
Camembert á 160 g
100 g
1
150 g
400 ml
Pflanzenöl zum Ausbacken
4 EL
8
1 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Feldsalat verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. Aus den Camemberts mit einem entsprechenden Ausstecher Herzen ausschneiden, diese zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Die Panade fest andrücken und die Herzen in heißem Öl goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Video Tipp
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Schritt 2/2
Die Preiselbeeren leicht erwärmen auf Teller verteilen, etwas Feldsalat darauf verteilen und je ein Camembertherz darauf anrichten. Die Veilchenblüten in etwas Zitronensaft tauchen und mit Zucker bestreuen. Auf den Herzen anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

com-four® Zugluftstopper 90 cm Microfaser mit Doppeldichtung in Verschiedenen Farben, Türwindstopper
VON AMAZON
9,33 €
Läuft ab in:
Deik Wasserkocher BPA-frei, Elektrischer Wasserkocher, Elektrischer Teekocher Auto-Abschaltung Schutz vor Austrocknen 1.7L 2200W Schwarz
VON AMAZON
18,35 €
Läuft ab in:
#benehacks® Pizza Propria Pizzastein für Backofen & Grill - Set zum Backen inkl. Pizza-Rezeptbuch & Pizzaschaufel & Geschenkverpackung
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages