0

Gebackener Camembert auf Feldsalat

Gebackener Camembert auf Feldsalat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
4
Camembert á 160 g
100 g
1
150 g
400 ml
Pflanzenöl zum Ausbacken
4 EL
8
1 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Feldsalat verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. Aus den Camemberts mit einem entsprechenden Ausstecher Herzen ausschneiden, diese zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Die Panade fest andrücken und die Herzen in heißem Öl goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Schritt 2/2
Die Preiselbeeren leicht erwärmen auf Teller verteilen, etwas Feldsalat darauf verteilen und je ein Camembertherz darauf anrichten. Die Veilchenblüten in etwas Zitronensaft tauchen und mit Zucker bestreuen. Auf den Herzen anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Beste Mama Bild mit Rahmen Geschenk Geschenkideen Geburtstag Weihnachten Muttertag Mutter Geburtstagsgeschenk
VON AMAZON
17,76 €
Läuft ab in:
MIU COLOR® Aufbewahrungsbox für Schublade Organizer Schrank Organizer Büstenhalter Unterwäsche Schubfach 4er Set (Grau)
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
MIU COLOR® Aufbewahrungsbox für Schublade Organizer Schrank Organizer Büstenhalter Unterwäsche Schubfach 4er Set (Grau)
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages