0
Drucken
0

Gebackener Camembert mit Beerenkompott

kein Rezeptbild vorhanden
403
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
100 g Zucker
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
300 g gemischte TK-Beere , angetaut
250 g deutscher Camembert (50 % F. i. Tr.)
2 EL Mehl
2 Eier , verquirlt
55 g Semmelbrösel
Fett zum Frittieren
4 Zweige Zitronenmelisse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden. Nun 125 ml Wasser mit dem Zucker und der Vanilleschote aufkochen. Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren. Die Beeren in den Vanille-Sirup einstreuen, einmal aufkochen lassen, mit der Speisestärke binden und abkühlen lassen.

2

Den Käse in 4 Viertel teilen. Diese zuerst im Mehl, dann in den Eiern und zuletzt in den Semmelbröseln wenden und diese gut andrücken. In einer Fritteuse im heißen Fett bei 180- 190 °C in 1- 2 Minuten goldbraun backen.

3

Den gebackenen Camembert heiß mit dem kühlem Beerenkompott und Zitronenmelisseblättchen anrichten. Dazu schmeckt knuspriges Baguette.

Top-Deals des Tages

BCOZZY Kinnunterstützendes Nackenkissen– Unterstützt den Kopf, Nacken und das Kinn in maximalem Komfort in jeder Sitzposition. Ein patentiertes Produkt.
VON AMAZON
21,22 €
Läuft ab in:
Kupfer Moscow Mule Tasse – Kupferkappen Twinz’Up – Keine Beschichtung – Gehämmertes Kupfer – 45cl Fassungsvermögen
VON AMAZON
41,90 €
Läuft ab in:
Kupfer Moscow Mule Tasse – Kupferkappen Twinz’Up – Keine Beschichtung – Gehämmertes Kupfer – 45cl Fassungsvermögen
VON AMAZON
23,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter