Gebackener Camembert mit Honig

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Gebackener Camembert mit Honig
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Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
472
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien472 kcal(22 %)
Protein32 g(33 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K3,8 μg(6 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin9,3 mg(78 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure66 μg(22 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin7,5 μg(17 %)
Vitamin B₁₂4,2 μg(140 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium172 mg(4 %)
Calcium856 mg(86 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink4,7 mg(59 %)
gesättigte Fettsäuren20,7 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin89 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Camembert 4 Camembert; in Holzschachtel
4 EL Honig
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CamembertHonigPfeffer
Produktempfehlung
Dazu passt geröstetes Baguette und Weißwein.

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Den Deckel der Holzschachtel öffnen und die Käse in den vorgeheizten Ofen auf den Rost stellen (Backblech darunter) und 10-15 Minuten garen bis die Käse weich sind.
3.
Auf Holzbrettchen anrichten und mit dem Honig begießen. Mit Pfeffer übermahlen servieren.