0

Gebackener Camembert mit Honig

Gebackener Camembert mit Honig
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Camembert à ca. 150 g; in Holzschachtel
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Den Deckel der Holzschachtel öffnen und die Käse in den vorgeheizten Ofen auf den Rost stellen (Backblech darunter) und 10-15 Minuten garen bis die Käse weich sind.
Schritt 3/3
Auf Holzbrettchen anrichten und mit dem Honig begießen. Mit Pfeffer übermahlen servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt geröstetes Baguette und Weißwein.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages