Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gebackener Camembert mit Honig

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackener Camembert mit Honig
Health Score:
Health Score
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
600 g
Camembert 4 Camembert; in Holzschachtel
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CamembertHonigPfeffer
Einkaufsliste drucken
Produktempfehlung
Dazu passt geröstetes Baguette und Weißwein.

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Den Deckel der Holzschachtel öffnen und die Käse in den vorgeheizten Ofen auf den Rost stellen (Backblech darunter) und 10-15 Minuten garen bis die Käse weich sind.
3.
Auf Holzbrettchen anrichten und mit dem Honig begießen. Mit Pfeffer übermahlen servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar