EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 350 g Champignons
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL Thymianblätter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL gehackte Walnusskerne
- 8 Scheiben Vollkorntoast
- 2 EL Butter
- 100 g Gruyère-Käse in Scheiben
Zubereitung
1.
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Im heissen Öl ca. 3 Min. anbraten. Knoblauch dazupressen. Mit 1 TL Thymian, Salz und Pfeffer würzen und die Nüsse untermischen.
2.
Toastscheiben leicht rösten, mit der Butter bestreichen und auf ein Backblech legen. Die Pilzmischung darauf verteilen. Den Käse in Streifen schneiden und auf die Toasts legen. Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 10 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist, zum Servieren mit Thymian bestreuen.