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Gebackener Champignon-Toast

Gebackener Champignon-Toast

25 min
Zeit:
385
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Champignons
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
2 TL Thymianblätter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL gehackte Walnusskerne
8 Scheiben Vollkorntoast
2 EL Butter
100 g Gruyère-Käse in Scheiben
Zubereitung
1.
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Im heissen Öl ca. 3 Min. anbraten. Knoblauch dazupressen. Mit 1 TL Thymian, Salz und Pfeffer würzen und die Nüsse untermischen.
2.
Toastscheiben leicht rösten, mit der Butter bestreichen und auf ein Backblech legen. Die Pilzmischung darauf verteilen. Den Käse in Streifen schneiden und auf die Toasts legen. Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 10 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist, zum Servieren mit Thymian bestreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien385 kcal(18 %)
Protein15 g(15 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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