0

Gebackener Chiorée im Schinkenmantel

Gebackener Chiorée im Schinkenmantel
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
30 g
2 EL
l
75 g
geriebener Emmentaler
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben
gekochter Schinken
Fett für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Chicoree waschen, putzen, Strunk keilförmig herausschneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und die Stauden 3 Minuten blanchieren, herausheben und eiskalt abschrecken. Gut abtropfen lassen. Die Butter erhitzen, Mehl einstreuen, anschwitzen lassen und die Milch langsam unter Rühren zugießen.

Schritt 2/2

Käse in die Sauce geben, bei milder Hitze auflösen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auflaufform mit Butter einfetten, die Chicoreestauden mit Schinken umwickeln und nebeneinander in die Form setzen. Mit der Käsesauce übergießen und im Backofen bei 200°C ca. 15-20 Minuten überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

VAVA Höhenverstellbarer Notebook Ständer aus Aluminium für MacBook / iPad / Laptop, Schreibtisch Laptop Ständer mit Rutschfestem Silikon-Polster (5 Einstellbare Höhen, Kabelmanagement, Bis zu 30 KG, Wärmeableitung)
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Supportiback® Stützkissen zur Haltungskorrektur der Lendenwirbelsäule — Memory-Schaumstoff Lordosekissen für Zuhause, Büro, Auto, Reisen — Ergonomisches Rückenstützkisseen lindert Rücken-
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages