0

Gebackener Chiorée im Schinkenmantel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebackener Chiorée im Schinkenmantel
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
30 g
2 EL
l
75 g
geriebener Emmentaler
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben
gekochter Schinken
Fett für die Form
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Chicoree waschen, putzen, Strunk keilförmig herausschneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und die Stauden 3 Minuten blanchieren, herausheben und eiskalt abschrecken. Gut abtropfen lassen. Die Butter erhitzen, Mehl einstreuen, anschwitzen lassen und die Milch langsam unter Rühren zugießen.

Schritt 2/2

Käse in die Sauce geben, bei milder Hitze auflösen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auflaufform mit Butter einfetten, die Chicoreestauden mit Schinken umwickeln und nebeneinander in die Form setzen. Mit der Käsesauce übergießen und im Backofen bei 200°C ca. 15-20 Minuten überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
UTTU Sandwich Kissen, Orthopädisches Nackenstützkissen aus Viskoelastischem Gelschaum, Einstellbare Höhe, 70 x 40 x 12 cm HWS Kopfkissen mit Bambus Bezug, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Cooko Manuelle Kaffeemühle, Premium Keramik Burr Hand Kaffeemühlen, Kaffeemühle zum von Kaffee, Nüsse ,Zarte und Kleine Reisemühle
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages