0
Drucken
0

Gebackener Fisch

mit Tomatencreme

Gebackener Fisch
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g weißer Fisch z.B. Seelachs, Schellfisch oder Hoki
10 Kirschtomaten
rote Zwiebel
150 g Crème légère
1 Eigelb
2 EL gehacktes Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 225 °C vorheizen.

2

Den Fisch kalt abwaschen und trockentupfen. Leicht salzen und in eine ofenfeste Form legen.

3

Tomaten mit roter Zwiebel, Crème légère, Eigelb, Basilikum und Olivenöl mischen und mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

4

Die Tomatenmischung über den Fisch geben und im Ofen ca. 20 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Mit frischen Tagliatelle servieren.

Top-Deals des Tages

Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages