0
Drucken
0

gebackener Fisch

gebackener Fisch
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fischfilet
500 g gekochte Kartoffeln
30 g Butter oder Margarine
30 g Mehl
1/3 l Milch
2 EL geriebener Käse
Kapern
Muskat, Pfeffer, Salz
Saft von 1/2 Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit der Butter oder Margarine in eine feuerfeste Glasschale geben, die 1 Liter fasst. Abschließend das Gemisch zum Kochen bringen.

 

2

Die Schale herausnehmen, dann drei EL Mehl mit Milch verrühren und hinzufügen und erneut aufkochen lassen.

3

Nun die Sauce mit Käse, Kapern, Muskat, Pfeffer Zitronensaft und Salz abschmecken.

4

In eine gebutterte, feuerfeste 3 Liter Glasform den Fisch und die Kartoffelscheiben einschichten, dann die Sauce darübergießen.

5

Mit aufgelegtem Deckel 8-10 Minuten garen lassen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
Tatkraft 4742943012196 Seifenschale, Acryl, weiß, 14.3 x 10.1 x 3.7 cm
VON AMAZON
Preis: 10,74 €
6,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages