0
Drucken
0

Gebackener Fisch mit Parmesan

und Reis

Gebackener Fisch mit Parmesan
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g filetierter weißer Fisch (etwa Kabeljau, Schellfisch oder Forelle) in große Stücke geschnitten
1 große Zwiebel geschält und sehr fein gehackt
1 Knoblauchzehe geschält und zerdrückt
100 g Tomatenmark
200 ml Sahne
½ TL Pfefferkörner
1 TL Paprikapulver
1 großes Eigelb
Gewürze nach Belieben: z.B. Estragon, Thymian, Petersilie
40 g kalte Butter in Flöckchen
30 g frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. In einer Schüssel den Fisch und die übrigen Zutaten (mit Ausnahme von Butter und Parmesan) sachte vermischen.

2

Eine Auflaufform großzügig mit Butter einfetten und die Fischmischung darin verteilen. Mit dem frisch geriebenen Parmesan bestreuen und die Butterfläckchen darauf verteilen (darauf achten, dass die Butter wirklich kalt ist).

3

Im heißen Ofen 20- 25 Minuten goldgelb backen. Den Fisch mit gekochtem Reis servieren.

Top-Deals des Tages

Habor Heißluftfritteuse, Airfryer mit Antihaft-Korb große LED-Anzeige, einstellbar Temperaturregler 3,6Liter Fassungsvermögen 1500 Watt inkl. Rezeptbuch
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
XY Life Wandhaken Handtuchhaken Handtuchhalter Bademantelhaken Türhaken Kleiderhaken Wandhalter klebehaken Geschirrtuchhalter Hakenleiste Handtuch Racks Wand Haken halter, mit 3M selbstklebend, ohne bohren klebehalter Badezimmerhaken für Badezimmer Küche und Bad Bademantel, Edelstahl, 4 PCS Set
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Pour Over Range
VON AMAZON
28,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages