0
Drucken
0

Gebackener Hering

Gebackener Hering
450
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
320 g frische grüne Hering
Saft einer Zitronen
Salz
1 Bund Dill
20 g Paniermehl
2 TL Margarine
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch ausnehmen, säubern und mit Zitronensaft säuern. Innen salzen und mit Dill füllen. Fisch in Paniermehl wälzen, in eine feuerfeste Form legen, mit Margarineflöckchen belegen. Den Ofen auf 275°C vorheizen und die Heringe ca. 10 Minuten von jeder Seite backen.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Schal mit Ösen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages