0

Gebackener Kabeljau

Gebackener Kabeljau
0
Drucken
320
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Kabeljaufilet
1 TL Butter
1 Knoblauchzehe
1 Bund glatte Petersilie
2 EL Kräuter Crème fraîche
30 g gehackte Pistazien
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Zitronensäure2 EL Zitronensäure
1 große Fleischtomate
1 EL frisch geriebener Parmesankäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Das Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und in eine mit Butter ausgestrichene Gratinform (Durchmesser 28 cm) legen. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen.

Schritt 2/5

Knoblauch abziehen, Petersilie waschen und beides fein hacken. Mit Creme fraiche und Pistazien verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/5

Den Fisch leicht salzen, mit Zitronensaft beträufeln und die Petersiliencreme darauf verteilen.

Schritt 4/5

Die Tomate grob würfeln und um den Fisch legen. Parmesan darüberstreuen.

Schritt 5/5

Die Form auf dem Rost in die mittlere Schiene des Backofen schieben. 20 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Pellkartoffeln

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Grillpfanne, 27 x 27 cm, Aluminium Bratpfanne, Pfanne mit Stiel beschichtet, Kunststoffgriff und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
15,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages