0

Gebackener Kabeljau

Gebackener Kabeljau
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kabeljaufilets säubern, säuern, salzen. Den Ziegenkäse zerbröseln, mit Semmelbröseln, etwas gehacktem Thymian und 1 EL Butter mischen, auf die Fischfilets verteilen. Die Fischfilets auf ein gebuttertes Backblech legen und bei 200°C in den vorgeheizten Ofen schieben, ca. 15-20 Min backen.

Schritt 2/2

Die Zwiebeln schälen und hobeln, in Öl andünsten, den Knoblauch dazudrücken, mit Zucker karamellisieren und mit Wein ablöschen. Ca. 5 Min. köcheln lassen, auf Teller verteilen und den Fisch darauf legen. Mit einem Thymianzweig garniert servieren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Wilton 2104-7072 ColorSwirl Tri-Color Spritzbeutel, Kunststoff, weiß, 5 x 12 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 10,79 €
8,40 €
Läuft ab in:
Trebs Entfeuchter, 99294
VON AMAZON
Preis: 103,99 €
78,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages