Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gebackener Kabeljau

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackener Kabeljau
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
1 TL
200 g
2 EL
2 EL
4
1 TL
1 TL
1
¼ l
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kabeljaufilets säubern, säuern, salzen. Den Ziegenkäse zerbröseln, mit Semmelbröseln, etwas gehacktem Thymian und 1 EL Butter mischen, auf die Fischfilets verteilen. Die Fischfilets auf ein gebuttertes Backblech legen und bei 200°C in den vorgeheizten Ofen schieben, ca. 15-20 Min backen.

Schritt 2/2

Die Zwiebeln schälen und hobeln, in Öl andünsten, den Knoblauch dazudrücken, mit Zucker karamellisieren und mit Wein ablöschen. Ca. 5 Min. köcheln lassen, auf Teller verteilen und den Fisch darauf legen. Mit einem Thymianzweig garniert servieren.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages