Gebackener Käse mit Cranberries

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Gebackener Käse mit Cranberries
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Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig
Kalorien:
607
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien607 kcal(29 %)
Protein27 g(28 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K1,8 μg(3 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin7,6 mg(63 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure69 μg(23 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin10,8 μg(24 %)
Vitamin B₁₂3,1 μg(103 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium247 mg(6 %)
Calcium601 mg(60 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink3,7 mg(46 %)
gesättigte Fettsäuren18,4 g
Harnsäure33 mg
Cholesterin130 mg
Zucker gesamt21 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Camembert
1 Ei
150 g Semmelbrösel
2 EL Butter
Cranberrysauce
1 Glas Cranberrys in Sud
2 EL Speisestärke
Zucker nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CamembertCranberryButterEiZucker

Zubereitungsschritte

1.
Den Camembert in gleichmäßige Stücke schneiden. Das Ei in einem Teller verquirlen und den Camembert darin wenden. Den Camembert danach mit Semmelbrösel panieren und in der Pfanne mit Butter herausbacken.
2.
Die Cranberries in einem Sieb abtropfen lassen. Den Sud auffangen. 5 EL Sud mit der Speisestärke glatt rühren. Den restlichen Sud im Topf zum Kochen bringen nach Belieben mit Zucker abschmecken. Angerührte Speisestärke in die kochende Flüssigkeit geben und ca. 1 Minute aufkochen lassen bis die Stärke bindet.