0
Drucken
0

Gebackener Karpfen

Gebackener Karpfen
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Karpfen
Ei
Paniermehl
Fett
Petersilie
Zitronenviertel
Meerrettich in Schlagsahne
Kartoffeln in Butter geschwenkt
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Einen Karpfen von etwa 500 g, der Länge nach aufspalten und den Kopf sowie die große Gräten entfernen.

Die Fischstücke in Ei und Paniermehl wenden und im heißen Fett anbraten.

Anschließend auf einem Küchenpapier gut abtropfen.

Die fertigen Karpfen auf einer Papierserviette mit gebackener Petersilie und Zitronenvierteln anrichten.

Dazu den Meerrettich in Schlagsahne oder gefrorenen Sahnemeerrettich und in Butter geschwenkte Kartoffeln reichen.

Top-Deals des Tages

Maybaum MAYB SC 1 Digitaler Schongarer / Slow Cooker für 1001 Gerichte, 4,5 L, silber
VON AMAZON
42,89 €
Läuft ab in:
InterDesign 04301EU Chevron Weicher Aufbewahrungskasten, 3-teiliger Accessoire-Organizer, taupe / naturfarben
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Hailo TOPdesign M (0516-550) Mülleimer aus Stahlblech, 13 Liter, breite Metall-Fußreling, Müllbeutel-Klemmring, Metall-Tragegriff
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages