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Karpfenkoteletts

Karpfenkoteletts

15 min, fertig in 25 min
Zeit:
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Zutaten
8 Karpfenkoteletts à ca. 150 g
Salz
Pfeffer
1 EL Zitronensaft
2 EL Mehl
2 Eier
120 g Semmelbrösel
80 g Butterschmalz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterschmalzZitronensaftSalzPfefferEi
Zubereitung
1.

Die Koteletts abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Im Mehl wälzen. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen und den Karpfen darin wenden. Mit den Bröseln panieren.

2.

Karpfenkoteletts in einer heißen Pfanne im Butterschmalz etwa 10 Minuten goldbraun ausbacken. Währenddessen 2-3 mal wenden und immer wieder mit dem Schmalz übergießen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben auf einem Petersilienbett angerichtet servieren.

Ausgabe 02/24

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