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Gebackener Kürbis mit Rosmarin

Gebackener Kürbis mit Rosmarin

30 min, fertig in 1 h 15 min
Zeit:
117
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g gemischtes Kürbisfruchtfleisch z. B. Butternusskürbis, Hokkaido, Muskat, Moschus
3 Zweige Rosmarin
Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Das Kürbisfruchtfleisch putzen und in grobe Stücke teilen. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und die Nadeln abstreifen.
3.
Den Kürbis auf einem geöltem Backblech verteilen, mit Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern, mit dem Rosmarin bestreuen und im vorgeheizten Ofen 40-45 Minuten backen. Dabei gelegentlich wenden.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien117 kcal(6 %)
Protein2 g(2 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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