Gebackener Pfirsich mit Streuseln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackener Pfirsich mit Streuseln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
294
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien294 kcal(14 %)
Protein3 g(3 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K7,5 μg(13 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin4 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium282 mg(7 %)
Calcium11 mg(1 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren8,8 g
Harnsäure37 mg
Cholesterin36 mg
Zucker gesamt23 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Dose
50 g
brauner Zucker
10 g
60 g
60 g
25 g
1 TL
Butter zum Einfetten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfirsichMehlButterZuckerHaferflockeZimt

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 170°c vorheizen.
2.
Die Pfirsiche abtropfen lassen und jede Hälfte vierteln. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die Buttermischung mit dem braunen Zucker, dem Zimt, dem Mehl, der Butter und den Haferflocken mischen, zu Streuseln verkneten und unter die Pfirsiche mischen. In die Auflaufform geben und in den Ofen schieben. Ca. 35 Minuten backen und heiß servieren.