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Gebackener Pfirsich mit Zimt und Sternanis

Gebackener Pfirsich mit Zimt und Sternanis

30 min
Zeit:
42
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Pfirsiche
4 TL Honig
4 Sternanis
1 Zimtstange
1 cm Ingwer
Pergamentpapier
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigIngwerPfirsichSternanis
Zubereitung
1.

Die Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Den Ingwer in dünne Scheiben schneiden.

2.

Die Pfirsichhälften jeweils mit der Schnittfläche nach oben mittig auf ein Stück Pergamentpapier setzen und je ein Stück Zimtstange, Ingwer und Einen Anisstern dazugeben, alles mit wenig Honig beträufeln und das Pergamentpapier nach Oben klappen und verschließen. Im Ofen bei 200 °C ca. 20 Min backen, im Pergamentpapier auf Tellern anrichten und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien42 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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