Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gebackener Radicchio mit Ei und Speck

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackener Radicchio mit Ei und Speck
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
3
2 EL
1 Prise
1 Prise
1 EL
dunkler Balsamico
4
4 EL
200 g
Südtiroler Speck in dünnen Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Radicchio waschen, putzen und die Blätter lösen. Das Sonnenblumenöl in einem Bräter erhitzen, die Radicchioblätter darin anbraten. Mit Salz und Zucker bestreuen und mit Essig ablöschen. Ca. 5 Minuten schmoren lassen.

Schritt 2/2

Die Eier in 6-7 Minuten wachsweich kochen. Kalt abschrecken und pellen. Den Radicchio herausnehmen und mit Olivenöl beträufeln. Die Eier behutsam halbieren und mit dem Speck auf dem Radicchio anrichten. Mit gemahlenem Pfeffer bestreuen und sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Umi. Essentials Certipur Memory Foam Mattress
VON AMAZON
339,99 €
Läuft ab in:
Iris Tischschubladenbox mit 4 Schubladen mit 4 Schübeelement ohne Rollen
VON AMAZON
34,59 €
Läuft ab in:
Iris Tischschubladenbox mit 4 Schubladen mit 4 Schübeelement ohne Rollen
VON AMAZON
Preis: 29,10 €
24,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages