0

Gebackener Radicchio mit Ei und Speck

Gebackener Radicchio mit Ei und Speck
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
2 EL
1 Prise
1 Prise
1 EL
dunkler Balsamico
4
4 EL
200 g
Südtiroler Speck in dünnen Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Den Radicchio waschen, putzen und die Blätter lösen. Das Sonnenblumenöl in einem Bräter erhitzen, die Radicchioblätter darin anbraten. Mit Salz und Zucker bestreuen und mit Essig ablöschen. Ca. 5 Minuten schmoren lassen. Die Eier in 6-7 Minuten wachsweich kochen. Kalt abschrecken und pellen. Den Radicchio herausnehmen und mit Olivenöl beträufeln. Die Eier behutsam halbieren und mit dem Speck auf dem Radicchio anrichten. Mit gemahlenem Pfeffer bestreuen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages