0
Drucken
0

Gebackener Rissoni-Pudding

Gebackener Rissoni-Pudding
405
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
50 g Risoni
2 Eier (leicht verschlagen)
Ahornsirup online bestellen80 ml Ahornsirup
500 ml Sahne
30 g Sultaninen
1 TL Vanilleessenz
1 Prise Muskat
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimt
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 150°C vorheizen. Dann die Rissoni in einem großen Topf mit sprudelndem Wasser 3-4 Minuten al dente kochen. Anschließend gut abtropfen lassen.

2

Die Eier, den Ahornsirup und die Sahne in einer Schüssel verschlagen. Die Rissoni, Sultanas, Vanilleessenz, Muskat und Zimt unterrühren. Dann die Masse in eine tiefe, runde oder ovale feuerfeste Backform gießen. Die Form in eine große feuerfeste Form setzen und an den Seiten so viel Wasser angießen, dass es bis zur Hälfte der kleineren Backform reicht.

3

Den Rissonipudding 50-55 Minuten backen, bis an einem in der Mitte eingestochenen Messer kein Teig mehr kleben bleibt.

Top-Deals des Tages

Piraten-Schatztruhe von Thunderdog - Holztruhe braun - Handarbeit Vintage mit und ohne Schloss verschiedene Größen - das ideale Geschenk
VON AMAZON
18,36 €
Läuft ab in:
Gotofine Doppelseitiger Handspiegel & Tischspiegel mit 1-fach und 7-fach Vergrößerung Kosmetikspiegel, schminkspiegel mit Griff, Klar & Transparent, Premium-Qualität (7 X)
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 6 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 130x90 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
14,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages