0
Drucken
0

Gebackener Schellfisch

Gebackener Schellfisch
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Schellfisch
Salz
Saft einer Zitronen
½ Glas Weißwein
40 g Butter
etwas Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Fisch waschen, in eine Form geben und mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

2

Dann den Weißwein dazugießen, die Butter in Flöckchen auf den Fisch setzen, Thymian hinzufügen und die Fischform zudecken. Im Backofen 30 Minuten garen.

Top-Deals des Tages

Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages