0

Gebackener Seeteufel mit Schinken und Basilikum

Gebackener Seeteufel mit Schinken und Basilikum
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stücke Seeteufelfilet küchenfertig à ca. 160 g
1 Stängel Basilikum
8 Scheiben Schinken z. B. Parma
Paprikaflocke
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/3
Den Seeteufel abbrausen und trocken tupfen. Die Basilikumblätter abzupfen. Jeweils 2 Scheiben Schinken leicht überlappend aufeinander legen und mit den Basilikumblättern und Paprikaflocken bestreuen. Auf die Mitte den Seeteufel legen und mit dem Schinken einwickeln. Jeweils in Backpapier wickeln und gut verschließen.
Schritt 3/3
Im Ofen ca. 20 Minuten backen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Witasm Markierungspunkte 32 Blätter Klebepunkte 16 Farbe Aufkleber Punkte Punkt Aufkleber, Punkt Etiketten Sticker Set
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Giftgarden Schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
18,19 €
Läuft ab in:
Giftgarden Schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages