0

Gebackener Seeteufel mit Schinken und Basilikum

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebackener Seeteufel mit Schinken und Basilikum
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stücke
Seeteufelfilet küchenfertig à ca. 160 g
1 Stängel
8 Scheiben
Schinken z. B. Parma
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/3
Den Seeteufel abbrausen und trocken tupfen. Die Basilikumblätter abzupfen. Jeweils 2 Scheiben Schinken leicht überlappend aufeinander legen und mit den Basilikumblättern und Paprikaflocken bestreuen. Auf die Mitte den Seeteufel legen und mit dem Schinken einwickeln. Jeweils in Backpapier wickeln und gut verschließen.
Schritt 3/3
Im Ofen ca. 20 Minuten backen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Dressingshaker aus Glas mit Rezepten – 500 ml – Spülmaschinenfest
VON AMAZON
15,97 €
Läuft ab in:
Aicok Espressomaschine und Toaster, Frühstücks sets
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
Razorri RZ-09 Sous Vide Stick Präzisionskochgerät, Immersion Zirkulator, Wi-Fi Funktion, App Einstellung mit Rezepten, Genaue Temperaturregelung mit digitalen Display, GS, RoHS und CE Zertifizierung
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages