Gebackener Seeteufel mit Schinken und Basilikum

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackener Seeteufel mit Schinken und Basilikum
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SeeteufelfiletSchinkenBasilikumPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Stück
Seeteufelfilet küchenfertig à ca. 160 g
1 Stiel
8 Scheiben
Schinken z. B. Parma
Pfeffer aus der Mühle
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Den Seeteufel abbrausen und trocken tupfen. Die Basilikumblätter abzupfen. Jeweils 2 Scheiben Schinken leicht überlappend aufeinander legen und mit den Basilikumblättern und Paprikaflocken bestreuen. Auf die Mitte den Seeteufel legen und mit dem Schinken einwickeln. Jeweils in Backpapier wickeln und gut verschließen.
3.
Im Ofen ca. 20 Minuten backen und servieren.