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Gebackener Spargel mit Bresaola

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Gebackener Spargel mit Bresaola
Health Score:
Health Score
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
2 kg
weißer Spargel
8 Stiele
50 g
1 TL
1 TL
100 ml
Weißwein z. B. Grauburgunder
200 g
50 g
Außerdem
4 Stück
große Backpapier oder Alufolie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelEstragonButterSalzZuckerWeißwein
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Zubereitungsschritte

1.

Die Spargelstangen schälen und die Enden abschneiden. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Spargelstangen in 4 Portionen teilen und jeweils auf ein großes Stück Alufolie oder Backpapier legen. Die Folienränder rundum etwas hochziehen und die Spargelpäckchen nebeneinander in eine Backreine oder Fettpfanne legen.

2.

Die Estragonstängel waschen, trockenschütteln und auf die Spargelstangen legen. Die Butter in Flöckchen auf die Spargel-Portionen verteilen, mit Salz und Zucker bestreuen. Den Weißwein in die Spargel-Päckchen gießen und die Päckchen verschließen.

3.

Spargel je nach Dicke der Stangen im heißen Ofen in 45-55 Minuten garen. Spargel-Päckchen auf Tellern setzen, leicht öffnen. Mit Bündner Fleisch anrichten. Den Parmesan mit einem Sparschäler darüber hobeln.

Video Tipps

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
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