Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gebackener Spinat mit Toast

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackener Spinat mit Toast
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
2
50 g
1 EL
Muskat gemahlen
2 Scheiben
2 Scheiben
Frühstücksspeck oder Schinken, halbiert
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Spinat waschen, verlesen und kurz in Salzwasser blanchieren, gut abschrecken und abtropfen lassen. Fein hacken und mit Sahne und Eiern vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in Eierbecher füllen. Im vorgeheizten Backofen bei Umluft und 160° im Wasserbad ca. 8 Min. backen lassen.
Schritt 2/2
Währenddessen Toastscheiben toasten und diagonal halbieren. Speck in einer Pfanne ohne Öl anbraten und auf die Toastecken legen. Zusammen mit den Spinateiern servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Grundig ST 5550 Leistungsstarke, 1000 W
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages