0

Gebackener Spinat mit Toast

Gebackener Spinat mit Toast
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Eier
50 g Spinat
1 EL Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat gemahlen
2 Scheiben Vollkorntoast
2 Scheiben Frühstücksspeck oder Schinken, halbiert
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Spinat waschen, verlesen und kurz in Salzwasser blanchieren, gut abschrecken und abtropfen lassen. Fein hacken und mit Sahne und Eiern vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in Eierbecher füllen. Im vorgeheizten Backofen bei Umluft und 160° im Wasserbad ca. 8 Min. backen lassen.
Schritt 2/2
Währenddessen Toastscheiben toasten und diagonal halbieren. Speck in einer Pfanne ohne Öl anbraten und auf die Toastecken legen. Zusammen mit den Spinateiern servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Juki Computer Nähmaschine HZL-LB5100 (100 Programmen)
VON AMAZON
249,99 €
Läuft ab in:
IRIS, 2er-Set Unterbettboxen / Rollerboxen / Aufbewahrungsboxen
VON AMAZON
32,05 €
Läuft ab in:
Bauchschläferkissen HADAR low, orthopädisches Kopfkissen 40x80 mit zertifizierter Ergonomie für Bauchschläfer aus weichem Visco-Schaum von nur 6 cm Höhe, mit Klima-Bezug, passt in 40 x 80 Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages