0

Gebackener Spinat mit Toast

Gebackener Spinat mit Toast
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
50 g
1 EL
Muskat gemahlen
2 Scheiben
2 Scheiben
Frühstücksspeck oder Schinken, halbiert
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Spinat waschen, verlesen und kurz in Salzwasser blanchieren, gut abschrecken und abtropfen lassen. Fein hacken und mit Sahne und Eiern vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in Eierbecher füllen. Im vorgeheizten Backofen bei Umluft und 160° im Wasserbad ca. 8 Min. backen lassen.
Schritt 2/2
Währenddessen Toastscheiben toasten und diagonal halbieren. Speck in einer Pfanne ohne Öl anbraten und auf die Toastecken legen. Zusammen mit den Spinateiern servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Nulaxy Verstellbarer Aluminium Laptop Ständer für MacBook Pro / Air, Apple Laptop Ständer, 7-15 "Notebook und Samsung Tablet
VON AMAZON
32,02 €
Läuft ab in:
BBQ Grillmatte, UBEGOOD Grillen und Backen Grillmatten aus hochwertigem Silikon Antihaftbeschichtet Grillmatte Grill Mat zum Grillen und Backen Anti-haft Hitzebeständige Grill Matte Wiederverwendbar - 3er Set
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
myHomery Frottier Handtücher aus gezwirnter Baumwolle - Sets mit Gästehandtücher, Duschtuch, Saunatuch, Waschlappen und Badetuch - Saunahandtuch - Badehandtuch für Fitness Strand - Handtuch
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages