0
Drucken
0

Gebackener Spinat vom Blech

Gebackener Spinat vom Blech
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spinat verlesen, dicke Stiele entfernen, Spinat gründlich waschen und trockenschleudern. Eine Fettpfanne oder ein Backblech mit Öl einfetten. Knoblauchzehe längs dutchschneiden und mit den Schnittflächen das Blech einteiben. Spinat auf dem Blech verteilen, andrücken, mit Pinienkernen bestreuen und mit dem restlichem Öl beträufeln. Mozzarella in feine Würfel schneiden, mit dem Parmesan auf dem Spinat verteilen, mit Salz und Pfeffer bestreichen. Die Fettpfanne in den Backofen schieben. Ober-/Unterhitze: erwa 200°C (vorgeheizt) Heißluft: erwa 180°C (nicht vorgeheitzt) Gas: Stufe 4 (vorgeheizt) Backzeit: 15- 20 Minuten.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen

Top-Deals des Tages

Elta Zyklon Staubsauger VC-1200W ( Zyklon System, hohe Saugkraft, 3L Staubbehälter) inkl. Reinigungsbürste und Düsenaufsatz
VON AMAZON
51,84 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages