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Gebackener Ziegenkäse

Gebackener Ziegenkäse

7 min, fertig in 12 min
Zeit:
180
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zweige Rosmarin
4 Scheiben Ziegenkäse á ca. 80 g
Pfeffer aus der Mühle
5 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZiegenkäseOlivenölRosmarinPfeffer
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen
2.
Vom Backpapier 4 Stücke von je ca. 30x30 cm Größe zurechtschneiden.
3.
Den Rosmarin waschen, trocken tupfen und einzelne Büschel vom Strunk abziehen.
4.
Auf jedes Backpapier ein Stück Ziegenkäse legen, mit dem Rosmarin belegen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Anschließend die Päckchen verschließen (eventuell mit Hilfe eines Zahnstochers oder einem Küchengarn) und im Ofen ca. 5 Minuten backen. Dazu geröstetes Ciabatta reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien180 kcal(9 %)
Protein5 g(5 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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