EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gebackener Ziegenkäse
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Zweige Rosmarin
- 4 Scheiben Ziegenkäse á ca. 80 g
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen
2.
Vom Backpapier 4 Stücke von je ca. 30x30 cm Größe zurechtschneiden.
3.
Den Rosmarin waschen, trocken tupfen und einzelne Büschel vom Strunk abziehen.
4.
Auf jedes Backpapier ein Stück Ziegenkäse legen, mit dem Rosmarin belegen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Anschließend die Päckchen verschließen (eventuell mit Hilfe eines Zahnstochers oder einem Küchengarn) und im Ofen ca. 5 Minuten backen. Dazu geröstetes Ciabatta reichen.