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Gebackener Ziegenkäse im Speckmantel auf Melonensalsa

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Gebackener Ziegenkäse im Speckmantel auf Melonensalsa
Health Score:
Health Score
7,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 45 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
Für den Käse
500 g
16 Scheiben
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Für das Relish
100 g
Wassermelone geschält
100 g
100 g
Galiamelone geschält
1
1 TL
scharfer Senf
1 TL
1
Limette Saft
2 EL
1 Stiel
1
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
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Zubereitungsschritte

1.
Für das Relish die Melonen klein würfeln. Die Schalotte schälen, ebenfalls würfeln und mit dem Senf, Honig, Limettensaft und dem Olivenöl verrühren. Die Basilikumblätter abzupfen, grob hacken und zum Dressing geben. Die Chilischote waschen, putzen fein hacken, ebenfalls zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Melonenwürfel und Schalotte untermengen und zugedeckt etwa 1 Stunde ziehen lassen.
2.
Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen.
3.
Den Ziegenkäse in 8 Scheiben schneiden und jeweils kreuzförmig überschlagen um den Käse wickeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit dem Öl beträufeln und im Ofen ca. 5 Minuten backen bis der Käse beginnt zu zerlaufen.
4.
Das Relish nochmal abschmecken, auf Teller verteilen, den Käse darauf setzen, mit ein wenig Pfeffer würzen und mit den grob gehackten Pistazien bestreut servieren.

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