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Gebackenes Antipasti

Gebackenes Antipasti

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
233
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zucchini
4 Paprikaschoten rot und gelb
400 g Champignons
1 unbehandelte Zitrone Saft und Zesten
6 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Meersalz
2 EL frisch geschnittenes Basilikum
2 EL weißer Balsamessig
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Die Zucchini und Paprikaschoten waschen, putzen, die Paprika in Streifen und die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Champignons mit den Zitronenzesten und 2 EL Olivenöl vermengen. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Paprikastreifen und 2 EL Öl vermengen und salzen. Die Zucchinischeiben mit dem restlichen Öl vermengen und salzen. Das Gemüse auf einem Backblech verteilen und im Ofen 15-20 Minuten backen. Zwischendurch ab und zu wenden. Die Champignons vom Blech nehmen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Basilikum unter die Paprika mengen und abschmecken. Die Zucchini mit Balsamico abschmecken und alles in Schälchen gefüllt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien233 kcal(11 %)
Protein9 g(9 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,6 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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