0

Gebackenes Fischfilet auf Mangold

Gebackenes Fischfilet auf Mangold
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zuerst die Kartoffeln in der Schale mit Salz kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Inzwischen den Mangold putzen, waschen, 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Außerdem das Fischfilet in Stücke schneiden, mit Zitronensaft säuern, leicht salzen und pfeffern.

Schritt 2/4

Anschließend den Bergkäse reiben und die Eier mit Crème fraîche und 2-3 Esslöffel Wasser verrühren. Dann die Hälfte des Käses daruntermischen. Eine hitzebeständige Form mit 10 g Butter ausstreichen und die Kartoffelscheiben einschichten. Mit etwas Pfeffer würzen. Die Hälfte der Käsecreme darüber verteilen und den geschnittenen Mangold darauf schichten.

Schritt 3/4

weiterhin die restliche Butter zerlassen, über das Gemüse gießen und alles leicht salzen und pfeffern. Jetzt die Fischstücke auf dem Gemüse verteilen, mit restlicher Käsecreme bedecken und restlichem geriebenen Käse bestreuen.

Schritt 4/4

Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas: 4) etwa 20-25 Minuten backen lassen. Mit feinen Tomatenstreifen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPBPP605-050 Schongarer / Slow Cooker mit Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
101,19 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Silit Sicomatic t-plus Schnellkochtopf, 4,5 Liter mit Einsatz Ø 22 cm, Energy Red, Innenskalierung Silargan Funktionskeramik induktionsgeeignet, Made in Germany, rot und mehr
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
89,95 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Silit Gemüsetopf Ø 24 cm ca. 8,5l Vitaliano Rosso Schüttrand Made in Germany Glasdeckel Silargan Funktionskeramik induktionsgeeignet spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
169,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages