Gebackenes Frucht-Baiser-Dessert

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Gebackenes Frucht-Baiser-Dessert
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Health Score:
50 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
366
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien366 kcal(17 %)
Protein11 g(11 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate60 g(40 %)
zugesetzter Zucker36 g(144 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E4,2 mg(35 %)
Vitamin K13,8 μg(23 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,8 mg(32 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin11,4 μg(25 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C34 mg(36 %)
Kalium530 mg(13 %)
Calcium75 mg(8 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Harnsäure46 mg
Cholesterin88 mg
Zucker gesamt48 g

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Löffelbiskuits
50 g Marzipanrohmasse
3 Pfirsiche
400 g Himbeeren
4 Eiweiß
4 EL Zucker
1 TL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereZuckerMarzipanrohmasseButterPfirsich

Zubereitungsschritte

1.

Pfirsiche im heißen Wasser überbrühen, kalt abschrecken, Haut abziehen, halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Eine Auflaufform mit der Butter ausfetten. Löffelbiskuits und Marzipan zerbröseln.

2.

Mit den Pfirsichspalten in die Form füllen und darüber die Himbeeren verteilen. Eiweiß mit Zucker sehr steif schlagen. Baisermasse vorsichtig auf den Himbeeren verteilen und im Backofen bei 200 Grad 15 Minuten backen, eventuell zum Schluss mit Alufolie abdecken.

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