Gebackenes Frucht-Baiser-Dessert
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
50 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
366
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 366 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 60 g | (40 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 36 g | (144 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,5 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin K | 13,8 μg | (23 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 48 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 11,4 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 34 mg | (36 %) | ||
Kalium | 530 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 75 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 63 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | |||
Harnsäure | 46 mg | |||
Cholesterin | 88 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 48 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 Löffelbiskuits
- 50 g Marzipanrohmasse
- 3 Pfirsiche
- 400 g Himbeeren
- 4 Eiweiß
- 4 EL Zucker
- 1 TL Butter
Zubereitungsschritte
1.
Pfirsiche im heißen Wasser überbrühen, kalt abschrecken, Haut abziehen, halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Eine Auflaufform mit der Butter ausfetten. Löffelbiskuits und Marzipan zerbröseln.
2.
Mit den Pfirsichspalten in die Form füllen und darüber die Himbeeren verteilen. Eiweiß mit Zucker sehr steif schlagen. Baisermasse vorsichtig auf den Himbeeren verteilen und im Backofen bei 200 Grad 15 Minuten backen, eventuell zum Schluss mit Alufolie abdecken.
Rezeptideen zum Abnehmen