0
Drucken
0

Gebackenes Gemüse

mit Amaranthkruste

Gebackenes Gemüse
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Amaranth mittelfein mahlen. Mit etwas Salz, den Eiern, dem Joghurt und den Gewürzen zu einem dicklichen Teig rühren, etwa 15 Min. quellen lassen.

2

In der Zwischenzeit das Gemüse putzen, waschen und trockentupfen. Broccoli in Röschen trennen, Paprika in Streifen schneiden, Pilze ganz lassen.

Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Das Fett auf 170-190° erhitzen. Wenn Sie einen Holzlöffel ins Öl halten, müssen sich Bläschen bilden.

4

Portionsweise Gemüsestückchen in den Teig tauchen und sofort im heißen Fett goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen, heiß mit den Zitronenscheiben servieren.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages