0
Drucken
0

Gebackenes Gemüse

Gebackenes Gemüse
412
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Aubergine und Zucchini putzen, waschen und in mittelgroße Würfel schneiden.

Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Eine Aubergine in Würfel schneiden
2
Die Bohnen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
3
Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen pellen und durchpressen.
4
Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Knoblauch 2 Minuten mitdünsten.
5
Zucchini und Auberginen dazugeben und unter Rühren ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6
Das Tomatenmark unterrühren und das Ganze mit dem Rotwein und der Gemüsebrühe ablöschen.
7
Die Bohnen dazugeben, mit dem Gemüse mischen und in eine feuerfeste Form füllen.
8
Den Honig mit dem Ketchup verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Majoran kräftig würzen. Die Sauce über dem Gemüse verteilen.
9
Das Gemüse im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf der 2. Einschubleiste von unten ca. 20 Minuten backen.
10
Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Das Gemüse mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages