EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gebackenes Hähnchenfilet mit Paprika
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 8 Scheiben Zwieback
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Öl
- 2 EL Mehl
- 2 Eier
- 3 rote Paprikaschoten
- 3 gelbe Paprikaschoten
- 1 Zwiebel
- 3 EL Olivenöl
- Paprikapulver edelsüß
- 2 TL Thymianblätter
Zubereitung
1.
Zwieback in der Küchenmaschine fein zerkleinern. Hühnerbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und nacheinander in Mehl, Ei und Zwiebackbrösel panieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Hühnerbrüste je Seite in ca. 5 Min. gold-braun braten.
2.
Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und grob würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Paprikas dazu geben und anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen. Kurz garen lassen und die Hühnerbrüste auf dem Paprikagemüse anrichten.