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Gebackenes Kotelett

Gebackenes Kotelett
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608
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Schweinekoteletts á ca. 150 g
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
8 EL
2
kleine Eier
2 EL
150 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Koteletts waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Das Mehl und die Semmelbrösel auf zwei flache Teller geben. Die Eier mit der Sahne verquirlen. Das Fleisch zuerst im Mehl wenden, leicht abklopfen, durch die Ei-Sahne-Mischung ziehen und schließlich in den Semmelbröseln wälzen. In einer Pfanne das Butterschmalz heiß werden lassen. Mit einem Holzlöffel prüfen, ob das Fett schon heiß genug ist. Dies ist dann der Fall, wenn sich kleine Bläschen am Stiel bilden. Nun das Fleisch einlegen und von beiden Seiten ca. 5 Minuten goldbraun ausbacken. Dabei immer wieder mit dem Fett übergießen. Die Schnitzel sollten genügend Platz in der Pfanne haben, damit sie gut schwimmen. Deshalb evtl. zwei Pfannen benutzen oder nacheinander ausbacken und warm halten. Die fertigen Schnitzel aus der Pfanne nehmen, kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Dazu nach Belieben Risotto und Salsa verde reichen.

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