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Gebackenes Kotelett mit Champignons und Tomaten

Gebackenes Kotelett mit Champignons und Tomaten
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinenackenkoteletts
Thymian
2 Knoblauchzehen
100 g gekochter Schinken
200 g Champignons
1 EL Zitronensaft
1 Fleischtomate
1 EL Öl
Salz
schwarzer Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die Koteletts trocken tupfen und den Fettrand jeweils mehrmals einschneiden.

2

Thymian waschen, trocken schwenken und die Blättchen von den Stielen schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Den gekochten Schinken würfeln.

3

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden, mit dem Zitronensaft mischen. Die Tomate überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Dann in sehr klein Würfel schneiden.

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4

Ofen auf 220°C vorheizen. 4 große Stücke Alufolie bereit legen. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Die Schweinekoteletts darin von beiden Seiten kräftig anbraten, salzen und pfeffern. Dann auf die Alufolie legen.

5

Schinken, Champignons, Tomate, Knoblauch, Zitronensaft und Thymian mischen, salzen und pfeffern. Auf den Koteletts verteilen. Die Alufolie über dem Fleisch gut verschließen.

6

Auf dem Rost in den Ofen schieben. 25 Minuten garen. Mit Weißbrot servieren.

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