Bewertungshistorie für

Gebackene Hähnchenkeulen mit Rhabarber

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
YumTumTanja30.04.2019
5
rezeptguru22.05.2018
5
jazzmen22.05.2018
5
loula.b22.05.2018
4
food.lover22.05.2018
4
Madicken22.05.2018
4
Sira02.05.2015
4
Natulja11.04.2014
 
Eigentlich ein ganz interessantes Rezept, und das Hähnchen verträgt gut den säuerlichen Rhabarber. Aber so nach Rezept ist die Sauce viel zu flach. Auf jeden Fall muss Süße mit hinein (z.B. ein TL Honig) und auch etwas Öl tut gut. Die Flüssigkeit muss das Fleisch bedecken. Ich gebe dem Kräuterhähnchen nochmal eine Chance und werde dann gleich klein geschnittene Kartoffeln zum mit Garen dazu geben.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite