Gebackenes Sandwich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackenes Sandwich
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 18 min
Fertig
Kalorien:
605
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien605 kcal(29 %)
Protein23 g(23 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K31,7 μg(53 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin7,4 mg(62 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure36 μg(12 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium374 mg(9 %)
Calcium302 mg(30 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink3,4 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren17,6 g
Harnsäure55 mg
Cholesterin65 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben Mischbrot
2 EL Butter
8 Scheiben Frühstücksspeck
1 Handvoll Petersilie
2 EL Olivenöl
4 Scheiben gekochter Schinken nicht zu dünn
150 g Käse z. B. Gruyère (in Scheiben)

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Die Brotscheiben in einer heißen Pfanne in der Butter auf beiden Seiten leicht goldbraun braten. Den Speck in einer Pfanne ohne Öl goldbraun braten. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die abgezupften Blättchen mit dem Olivenöl pürieren. 4 Brotscheiben mit dem Käse, Schinken und Speck belegen und mit dem Petersilienöl beträufeln. Mit den restlichen Brotscheiben belegen und unter dem heißen Grill braun und knusprig backen bis der Käse zu zerlaufen beginnt.
3.
Nach Belieben halbiert servieren.
Schlagwörter