Gebackenes Sandwich
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 18 min
Fertig
Kalorien:
605
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 605 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 36 g | (31 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 47 g | (31 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,3 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 31,7 μg | (53 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7,4 mg | (62 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 36 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 1,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 374 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 302 mg | (30 %) | mehr | |
Magnesium | 56 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 3,4 mg | (43 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,6 g | |||
Harnsäure | 55 mg | |||
Cholesterin | 65 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Scheiben Mischbrot
- 2 EL Butter
- 8 Scheiben Frühstücksspeck
- 1 Handvoll Petersilie
- 2 EL Olivenöl
- 4 Scheiben gekochter Schinken nicht zu dünn
- 150 g Käse z. B. Gruyère (in Scheiben)
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Die Brotscheiben in einer heißen Pfanne in der Butter auf beiden Seiten leicht goldbraun braten. Den Speck in einer Pfanne ohne Öl goldbraun braten. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die abgezupften Blättchen mit dem Olivenöl pürieren. 4 Brotscheiben mit dem Käse, Schinken und Speck belegen und mit dem Petersilienöl beträufeln. Mit den restlichen Brotscheiben belegen und unter dem heißen Grill braun und knusprig backen bis der Käse zu zerlaufen beginnt.
3.
Nach Belieben halbiert servieren.
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