0

Gebäck mit Schokoladenüberzug

Gebäck mit Schokoladenüberzug
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
125 g
weiche Butter
125 g
2 EL
½ TL
Zitronenabrieb unbehandelt
1 Prise
2
250 g
1 P.
2 TL
4 EL
200 g
1 EL
1 EL
140 g
60 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Die Butter cremig schlagen. Den Zucker, Vanillezucker, Zitronenabrieb und Salz unterrühren. Die Eier nach und nach unterquirlen. Das Mehl mit Puddingpulver und Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und mit Hilfe eines Esslöffels kleine Häufchen aus dem Teig formen. Für 12-15 Minuten im Backofen backen. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen. Die Kuvertüre über einem heißen Wasserbad schmelzen und die Amerikaner damit überziehen. Mit den gehackten Schokotropfen verzieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages