Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gebäck mit Schokoladenüberzug

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebäck mit Schokoladenüberzug
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Stück
125 g
weiche Butter
125 g
2 EL
½ TL
Zitronenabrieb unbehandelt
1 Prise
2
250 g
1 P.
2 TL
4 EL
200 g
1 EL
1 EL
140 g
Kuvertüre zartbitter
60 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Die Butter cremig schlagen. Den Zucker, Vanillezucker, Zitronenabrieb und Salz unterrühren. Die Eier nach und nach unterquirlen. Das Mehl mit Puddingpulver und Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und mit Hilfe eines Esslöffels kleine Häufchen aus dem Teig formen. Für 12-15 Minuten im Backofen backen. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen. Die Kuvertüre über einem heißen Wasserbad schmelzen und die Amerikaner damit überziehen. Mit den gehackten Schokotropfen verzieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

SIMAX Glaskanne, Glas, Transparent, 15.2 x 20 x 17.5 cm
VON AMAZON
10,50 €
Läuft ab in:
Fotorahmen Berlin glänzend 10x15cm versilbert anlaufgeschützt
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
9,85 €
Läuft ab in:
Disney Showcase Merida Figurine
VON AMAZON
39,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages