0

Gebäck mit Schokoladenüberzug

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebäck mit Schokoladenüberzug
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
125 g
weiche Butter
125 g
2 EL
½ TL
Zitronenabrieb unbehandelt
1 Prise
2
250 g
1 P.
2 TL
4 EL
200 g
1 EL
1 EL
140 g
Kuvertüre zartbitter
60 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Die Butter cremig schlagen. Den Zucker, Vanillezucker, Zitronenabrieb und Salz unterrühren. Die Eier nach und nach unterquirlen. Das Mehl mit Puddingpulver und Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und mit Hilfe eines Esslöffels kleine Häufchen aus dem Teig formen. Für 12-15 Minuten im Backofen backen. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen. Die Kuvertüre über einem heißen Wasserbad schmelzen und die Amerikaner damit überziehen. Mit den gehackten Schokotropfen verzieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages