Gebäck-Pralinen

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Gebäck-Pralinen
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Health Score:
43 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
191
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien191 kcal(9 %)
Protein5 g(5 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K1,8 μg(3 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin5,8 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium230 mg(6 %)
Calcium38 mg(4 %)
Magnesium40 mg(13 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren3,9 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin29 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
30
Zutaten
100 g Butter
70 g Zucker
½ Flasche Bittermandelaroma
1 Prise Salz
3 Eier
200 g Mehl
200 g Haselnüsse
1 TL Backpulver
200 g Marzipanrohmasse
150 g Kuvertüre
150 g Zartbitterkuvertüre
Fett zum Ausbacken

Zubereitungsschritte

1.

Butter, Zucker, Bittermandelaroma und Salz verrühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Haselnüsse und Backpulver mischen, unter den Teig rühren. Das Ausbackfett auf 180° erhitzen.

2.
Inzwischen aus der Marzipanrohmasse 30 kleine Kugeln formen. Aus dem Teig mit bemehlten Händen 30 Eier formen, dabei in die Mitte jeweils eine Marzipankugel geben. Teigeier mit einem Löffel in das heiße Fett geben und portionsweise ca. 5 Minuten darin ausbacken. Zwischendurch einmal umdrehen. „Eier“ auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen.
3.
Kuvertüre getrennt nach Packungsanweisung schmelzen. Die abgekühlten Eier damit überziehen, und nach Belieben verzieren
 
habe eben ihr Rezpt gelesen leider ist Marzipanrohmasse gar nicht angegeben die man in die mitte drücken soll vielleicht könnten Sie dieses noch zufügen lg Sylvia
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Nun aber ...
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