Leichtes Mittagessen
Bewertungshistorie für

Gebeizte Lachsforelle

mit Gurken-Mango-Salat
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
soul_food30.11.2020
4
food.lover28.02.2020
4
loula.b22.02.2019
4
Tichy27.02.2018
5
cuddlecat27.06.2013
 
Frage: Kann ich den Fisch auch schon einen Tag vorher einlegen? Oder darf er nur max. 6 Stunden beizen? Wird der Fisch mit oder ohne Haut serviert? EAT SMARTER sagt: Beizen Sie den Fisch ruhig einen Tag vorher. Nach 6-8 Stunden sollten sie die Beize allerdings entfernen und den Fisch wieder in den Kühlschrank legen. Das Fischfleisch wird in dünnen Scheiben von der Haut geschnitten.
 
Ich fand es super lecker und bin mir sicher, dass ich das noch das eine oder andere Mal bei uns servieren werde ;-)
 
Pfiffige Beize, und der Tipp mit den Zwiebeln macht sie in der Tat viel weniger schwer. Lieben Dank... ; -)
 
Vor allem Gurke und Mango sind zusammen total lecker, was ich nie für möglich gehalten hätte. Der gebeizte Fisch war auch echt richtig gut! Die Zwiebel hab ich wie empfohlen kurz in kochendes Wasser getan und hab sie super vertragen dadurch.
 
Schmeckt super
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite