Leichtes Mittagessen
Gebeizte Lachsforelle
mit Gurken-Mango-Salat
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
soul_food | 30.11.2020 | |
food.lover | 28.02.2020 | |
loula.b | 22.02.2019 | |
Tichy | 27.02.2018 | |
cuddlecat | 27.06.2013 |
Kommentare
I. Kolander
vom 20.12.2011.
Frage: Kann ich den Fisch auch schon einen Tag vorher einlegen? Oder darf er nur max. 6 Stunden beizen? Wird der Fisch mit oder ohne Haut serviert?
EAT SMARTER sagt: Beizen Sie den Fisch ruhig einen Tag vorher. Nach 6-8 Stunden sollten sie die Beize allerdings entfernen und den Fisch wieder in den Kühlschrank legen. Das Fischfleisch wird in dünnen Scheiben von der Haut geschnitten. - Antworten
- Melden
Tatjana Hinz
vom 16.12.2010.
Ich fand es super lecker und bin mir sicher, dass ich das noch das eine oder andere Mal bei uns servieren werde ;-) - Antworten
- Melden
Carola
vom 07.12.2010.
Pfiffige Beize, und der Tipp mit den Zwiebeln macht sie in der Tat viel weniger schwer. Lieben Dank... ; -) - Antworten
- Melden
Susanne
vom 05.12.2010.
Vor allem Gurke und Mango sind zusammen total lecker, was ich nie für möglich gehalten hätte. Der gebeizte Fisch war auch echt richtig gut! Die Zwiebel hab ich wie empfohlen kurz in kochendes Wasser getan und hab sie super vertragen dadurch. - Antworten
- Melden
Roland Kaiser
vom 05.01.2010.
Schmeckt super - Antworten
- Melden
Rezeptideen zum Abnehmen