EatSmarter Exklusiv-Rezept
Gebratene gebeizte Lachsfilets
mit Rotwein und Pastinaken
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Novali | 18.02.2014 |
Kommentare
Tine
vom 19.12.2010.
Der gebeizte Fisch schmeckt wirklich richtig gut. So schön würzig und lecker. Besonders den leichten Honiggeschmack finde ich sehr gelungen. Ihre Beschreibung ist auch einfach toll, da weiß man genau, was man am Vortag machen kann und muss nicht lang überlegen. Hat alles hervorragend geklappt und noch viel besser geschmeckt! - Antworten
- Melden
Claus
vom 05.12.2010.
Gebeizter Lachs gehört bei uns zu Weihnachten wie der Baum, bin hier beim Stöbern drauf gestoßen und werd ihn dieses Jahr genau so machen. Danke! - Antworten
- Melden
anton manghen
vom 21.09.2010.
gräten wässern? was für ein unsinn -...
EAT SMARTER sagt: Man wässert die Gräten um eventuelle Verunreinigungen z. B. aus dem Bauchraum des Fisches leichter abzulösen. Wenn Sie ganz saubere Gräten kaufen, können Sie sich diesen Schritt natürlich sparen. - Antworten
- Melden