EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Gebratene gebeizte Lachsfilets

mit Rotwein und Pastinaken
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
Novali18.02.2014
 
Der gebeizte Fisch schmeckt wirklich richtig gut. So schön würzig und lecker. Besonders den leichten Honiggeschmack finde ich sehr gelungen. Ihre Beschreibung ist auch einfach toll, da weiß man genau, was man am Vortag machen kann und muss nicht lang überlegen. Hat alles hervorragend geklappt und noch viel besser geschmeckt!
 
Gebeizter Lachs gehört bei uns zu Weihnachten wie der Baum, bin hier beim Stöbern drauf gestoßen und werd ihn dieses Jahr genau so machen. Danke!
 
gräten wässern? was für ein unsinn -... EAT SMARTER sagt: Man wässert die Gräten um eventuelle Verunreinigungen z. B. aus dem Bauchraum des Fisches leichter abzulösen. Wenn Sie ganz saubere Gräten kaufen, können Sie sich diesen Schritt natürlich sparen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite