Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gebeizter Spargel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebeizter Spargel
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
145
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert145 kcal(7 %)
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
15 g
1 TL
250 ml
Für die Beize:
2 EL
4 EL
1 Bund
frischer Kerbel
5 Stangen
frischer Estragon
10 EL
5 EL
Weißer Pfeffer
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitung

Küchengeräte

1 Sparschäler, 1 Messer, 1 Topf, 1 Schüssel

Zubereitungsschritte

1.
Spargel in kaltem Wasser waschen. Abtropfen lassen und vom Kopf her schälen. Holzige Enden abschneiden. Stangen in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Butter in einem Topf erhitzen. Spargel reingeben. Mit Salz und Zucker würzen. Mit Wasser übergießen. Zugedeckt 20 Minuten dünsten lassen.
Video Tipp
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2.
In der Zwischenzeit die Beize zubereiten: Kapern und Mixed-Pickles abtropfen lassen und fein hacken. Kerbel und Estragon waschen und hacken (getrocknete Kräuter zerreiben). Olivenöl in eine Schüssel geben. Tropfenweise den Essig reinrühren. Kapern, Mixed-Pickles und Kräuter untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße kräftig würzen.
3.
Spargel mit einem Schaumlöffel vorsichtig aus der Brühe nehmen und abtropfen lassen. In eine Schüssel füllen. Noch wann mit der Beize übergießen. An einem kühlen Ort 12 bis 24 Stunden beizen. Spargel abgetropft und gut gekühlt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: VCNY Home
VON AMAZON
30,45 €
Läuft ab in:
Bis zu 33% reduziert: Kesser Heißluftfritteuse XXL 5,5 Liter
VON AMAZON
72,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 33% reduziert: Kesser Heißluftfritteuse XXL 5,5 Liter
VON AMAZON
72,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages